Реализуем свинину в полутушах с вырезкой без щеки на шкуре 2 и 3 категории охлажденная собственного производства.
• Промзабой (промраспил, ошпарка)
• Продукция имеет все ветеринарные и качественные свидетельства.
• Сертификакт соответствия ГОСТ 31476-2012
• Собственные свинокомлексы
• Убойный завод в Курской обл. и Тверской обл.
• Отгрузки с Тверской и Курской обл.
Доставка по России.
Работаем по договору
Форма оплаты - Безнал.
Цены от завода с НДС
Постоянный объем
ГК "АГРОПРОМКОМПЛЕКТАЦИЯ"
предлагает свиную поджелудочную железу
Производство: Линец (Курская обл.)
Постоянные объемы.
IV-компартмент.
Свежие даты выработки.
Работаем по договору.
Оплата по безналу с НДС.
По можем организовать доставку
Входящие в группу компаний "АгроПромкомплектация", ООО "Дмитрогорский МПЗ" и ООО "Курский МПЗ" предлагают мукозу собственного производства. Цены по запросу.
Продам печень свиную замороженную в полиблоках. .
Характеристика: Субпродукты свиные обработанные.
Свиная печень без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, поверхностных пороков и обесцвеченных участков. Допускается незначительное количество жировой ткани
Не допускается: крупные ножевые зарезы, загрязнения и включения посторонних предметов (пленки, бумаги и др.).
Температура:
Температура в замороженном состоянии внутри блока -8°C.
Упаковка:
Замороженные субпродукты в блоках упакованы в полиэтиленовые пакеты (синего цвета), сформированы в паллеты на поддоне и обернуты стрейч пленкой.
На каждой единице упаковки наклеивается этикетка с информацией в соответствии с ТР ТС 022/2011 на маркировку.
Запах:
Свойственный доброкачественным субпродуктам, без постороннего запаха.
Цвет:
От светло-коричневого до темно-коричневого.
Пищевая ценность (средние значения):
Жир - не более 6,0 г; Белок - не менее 18,0 г;
Энергетическая ценность/калорийность:
126 ккал/528 кДж
Срок годности:
при t минус 18 °С - не более 6 месяцев,
при t минус 25 °С - не более 10 месяцев.
Продам диафрагму свиную замороженную. Цена по запросу.
Характеристика: Субпродукты свиные обработанные.
Промыта от крови и загрязнений. Допускается наличие лимфоузлов.
Не допускается: наличие остатков печени, легких, следов желчи; загрязнения и включения посторонних предметов (пленки, бумаги и др.).
Температура в замороженном состоянии внутри блока -8°C.
Упаковка:
Замороженные субпродукты в блоках упакованы в полиэтиленовые пакеты (синего цвета), сформированы в паллеты на поддоне и обернуты стрейч пленкой.
На каждой единице упаковки наклеивается этикетка с информацией в соответствии с ТР ТС 022/2011 на маркировку.
Запах:
Свойственный доброкачественным субпродуктам, без постороннего запаха.
Цвет:
От красного до темно-красного.
Пищевая ценность (средние значения):
Жир - не более 17,0 г; Белок - не менее 22,0 г;
Энергетическая ценность/калорийность:
258 ккал/1080 кДж
Срок годности:
при t минус 12 °С - не более 4 месяцев;
при t минус 18 °С - не более 6 месяцев.
Транспортировка и санитарные нормы при перевозке:
Продукт транспортируют специализированными транспортными средствами, в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов.
При перевозке замороженных субпродуктов температура в транспортном средстве должна быть не выше минус 12 °С.
Камера транспортного средства должна быть чистой, не иметь посторонних запахов или прочих недостатков, которые могут нанести ущерб качеству продукта. Транспортировка осуществляется с контролем температуры при перевозках. Транспортирование осуществляется при наличии ветеринарных сопроводительных документов.
Добрый день.
Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод хотел бы предложить сотрудничество по поставкам свиных глаз . За сутки от убоя производим 4320 глаз.
«Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» — ведущее отраслевое предприятие Тверской области, которое входит в число лучших пищевых промышленных предприятий РФ Все производственные мощности оснащены новейшим европейским оборудованием. При производстве колбасной продукции под брендом «Дмитрогорский продукт» мы придерживаемся требований российских стандартов качества.
являемся прямым производителем , СВК 4 компартмента , 3 ех породная товарная свинья , есть доставка , средний вес 105-110.
комплексы располагаются в Тверском регионе.
являемся прямым производителем , СВК 4 компартмента , 3 ех породная товарная свинья , есть доставка , средний вес 105-110.
комплексы располагаются в Тверском регионе.
Предлагаем от производителя (Дмитрогорский и Курский МПЗ)
- Языки свиные замороженные.
Упаковка: полиблок
3 компартмент.
Заключаем договор.
Оплата: безнал 100% предоплата
Доставка собственным транспортом/самовывоз
Отгрузка напрямую с завода (Курская или Тверская обл)
Сертифицированный убойный цех по забою скота - производительность в смену 70 голов КРС.
Оказывает услуги по забою скота частным лицам и организациям КРС, МРС (бараны, козы), свиньи.
Всё необходимое оборудование для качественного забоя скота.
Выдаются все документы (ветсправки "Меркурий")
Поможем с последующей реализацией мяса и субпродуктов по максимально выгодной цене.
Мясной
9 янв 2019 г.
Количество просмотров объявления
108
Мясной
Роман К
был(а) в сети 25.12.19
Продам Свиньи в Тверской области - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Тверской области. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.