В линейке бренда «Дмитрогорский продукт» появилась новинка — колбаса «Рубленая»

Фильтры

Регион

Новости

В линейке бренда «Дмитрогорский продукт» появилась новинка — колбаса «Рубленая»

28 июл 2020, 13:53 724

В линейке бренда «Дмитрогорский продукт» группы компаний «АгроПромкомплектация» появился новый вид варено-копченой колбасы «Рубленая» из отборной свинины. Новый продукт выпускает флагманское предприятие межрегионального холдинга — Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод, расположенный в экологически чистой сельской местности на территории Конаковского района Тверской области. 

Помимо сырья исключительно высокого качества, колбаса «Рубленая» обладает еще одним несомненным достоинством — классическим мясным вкусом с приятным и ярко выраженным ароматом натуральных специй. В сочетании с ветчинной структурой среза он превращает новинку бренда «Дмитрогорский продукт» из линейки варено-копченых колбас в находку для настоящего ценителя. Еще одна характерная особенность заключается в том, что такая колбаса практически не содержит шпика. А притягательный мягкий запах дымка и характерный оттенок шкурки ей придает традиционный способ естественного копчения на буковой щепе.

Варено-копченая колбаса «Рубленая» бренда «Дмитрогорский продукт» выпускается в двух форматах: обычном весовом и в вакуумной упаковке со срезом массой 490 граммов. В 100 граммах продукта содержится 13 граммов белка, столько же жиров. Энергетическая ценность — 331 ккал (1386 кДж). Срок хранения — 30 суток.

Новый вид варено-копченой колбасы уже поступил в продажу в магазинах фирменной розницы «Дмитрогорский продукт» и торговых предприятиях сферы ритейла. Скоро аналогичный продукт дополнит линейку еще одного популярного бренда группы компаний «АгроПромкомплектация» — «Ближние Горки».

Источник: Мясной Эксперт

Также в разделе

Комментарии (0)

Полный доступ к услугам Meatinfo

Доступен после регистрации
Получить