СВК «Успенский» отправил на переработку первую партию товарных свиней

29 мая 2020, 06:03

Как сообщила в понедельник, 25 мая, пресс-служба группы компаний «АгроПромкомплектация», свиноводческий комплекс «Успенский» — филиал АО «Агрофирма „Дмитрова Гора“» — отправил первую партию товарных свиней на переработку в ООО «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод».

СВК Успенский, переработка товарных свиней

По словам директора свинокомплекса Дениса Агафонова, отгрузка первой партии в 165 голов прошла оперативно, в строгом соответствии с производственным графиком. С июня, когда СВК «Успенский» будет выведен на проектную мощность, предприятие будет ежемесячно отправлять на Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод не менее 10 тысяч товарных свиней.

Справка: СВК «Успенский» АО «Агрофирма „Дмитрова Гора“» на 69 тысяч голов — крупный животноводческий объект группы компаний «АгроПромкомплектация» в Ржевском районе Тверской области. Его строительство стартовало в 2018 году. В 2019 году свиноводческий комплекс был сдан в эксплуатацию и в июне принял первую партию молодняка. В августе прошлого года животных вывели из карантина, а в декабре ветеринары приняли первую партию поросят. В марте текущего года специалисты СВК «Успенский» перевели первое поголовье животных с участка доращивания на участок откорма.\

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

В Тверской области травы скошены на 45% площади от плана...

В линейке бренда «Дмитрогорский продукт» появилась новинка — колбаса «Рубленая»...

О внесении изменений в Решение по регионализации...

Компания «Коралл» намерена вложить 30 млрд рублей в экономику Тверской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение