Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
В магазинах Твери и Бологовского района были выявлены сосиски и мясные полуфабрикаты, содержащие патогенные микроорганизмы, сообщается пресс-службой региональной испытательной лаборатории ФГБУ ВНИИЗЖ. В образцах котлет из свинины и говядины, произведенных в Ярославской области, были обнаружены бактерии Salmonella.
Также в их составе была найдена ДНК курицы, несмотря на то что производитель не указывал использование мяса птицы на упаковке. В сосисках из Московской области, обозначенных как говяжьи, эксперты обнаружили бактерии Listeria и ДНК свинины. Наличие этих микроорганизмов указывает на серьезные нарушения технологий производства или хранения мясных изделий. Результаты исследований были зарегистрированы в системе раннего оповещения ФГБУ ВНИИЗЖ и направлены в центральный аппарат Россельхознадзора.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться