Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
2 сентября текущего года специалисты Тверской испытательной лаборатории ФГБУ «ВНИИЗЖ» закончили комплекс исследований образцов от партии свиных субпродуктов (ноги свиные задние) весом 17,5 т, подготовленной одним из животноводческих предприятий Верхневолжья для экспорта во Вьетнам.
В соответствии с требованиями страны-импортера субпродукты были проверены на содержание амфениколов, макролидов, антибиотиков пенициллиновой группы, хинолонов, токсичных элементов и ряда бактерий, характеризующих микробиологическую безопасность и качество. Продукция также была исследована на наличие ДНК вируса африканской чумы свиней. Всего специалисты провели более 20 экспертиз.
По результатам испытаний было подтверждено соответствие партии свиных субпродуктов требованиям принимающей стороны. На основании полученных данных оформлены документы, подтверждающие высокое качество продукции.
Источник: fsvps.gov.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться