Объявление: Продам: продажа натуральных мясопродуктов в Кашине

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

28 октября 2019 в 11:52
226 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 28 ноября 2019 г.

Продам: продажа натуральных мясопродуктов в Кашине

Цена не указана
Продам
продажа натуральных мясопродуктов в Кашине
продажа натуральных мясопродуктов в Кашине 2
продажа натуральных мясопродуктов в Кашине
продажа натуральных мясопродуктов в Кашине 2
28 октября 2019, 11:52
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
ООО "Кашин Луг" реализует мясную продукцию, выращенную на собственных фермах в Кашинском районе Тверской области.
Говядина (телятина) мясной породы Герефорд, в ассортименте в вакуумной упаковке от 2 кг.
Вырезка, мякоть, фарш (жирность не более 5 %), говядина тушеная - 230 руб.(высший сорт, стекло 530 г, мясо не менее 85%),
говядина тушеная - 140 руб.(высший сорт, жесть 370 г, мясо не менее 85%) и т.д.
Россия, Тверская область, Кашин, улица Михаила Калинина, 11 (Юридический адрес)
сергей Кашинский
сергей Кашинский
на сайте с 2016 г.
Цена не указана
Продам
сергей Кашинский
сергей Кашинский
на сайте с 2016 г.
5 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
продажа натуральных мясопродуктов в Кашине
продажа натуральных мясопродуктов в Кашине 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ