Объявление: Продам: нужна доставка колбас 5-8т в Новосибирск в Твери

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

Фотография продукта Ферма

Ферма

7000000.00 ₽
Россия, Ржев
22 апр
Продам
Фотография продукта Склад, хранение грузов, аренда склада

Склад, хранение грузов, аренда склада

цена не указана
Россия, Мордовия республика
Сегодня, 15:00
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
17 сентября 2019 в 09:41
42 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 18 октября 2019 г.

Продам: нужна доставка колбас 5-8т в Новосибирск в Твери

Цена не указана
Продам
17 сентября 2019, 09:41
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Нужна доставка варено - копченой продукции от 5 до 8тн в неделю до Новосибирска. Продукция вся упакована в вакуумных пакетах в коробках.
Загрузка в Мроскве или в Тверской области.
Россия, Тверская область, Зубцов, улица имени Павлова, 26 (Юридический адрес)
Ефим Гальберт
Ефим Гальберт
на сайте с 2016 г.
Цена не указана
Продам
Ефим Гальберт
Ефим Гальберт
на сайте с 2016 г.
20 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ