ООО "Дмитрогорский МПЗ" предлагает шкуры свиноматок и КРС для кожевенных производств. Товар в наличии. Возможна доставка нашим транспортом. Цена по запросу.
С уважением,
Денис Кузнецов
Телефон:8.919.050.29.00.
ООО "Курский МПЗ" предлагает Щековину свиную в шкуре замороженную в блоке.
Характеристика: Субпродукты свиные обработанные.
Щековина в шкуре. Зачищена от остатков щетины и эпидермиса. Допускаются остатки слюнных желез и наличие лимфоузлов.
Не допускаются: наличие щетины, гематом, кровяных сгустков; загрязнения и включения посторонних предметов (пленки, бумаги и др.).
Температура: Температура в замороженном состоянии внутри продукта -8°C.
Упаковка:
Замороженные субпродукты свиные упакованы в полиэтиленовые пакеты (зеленого или синего цвета), уложены в короб (или без короба), сформированы в паллеты на поддоне и обернуты стрейч пленкой.
На каждой единице упаковки наклеивается этикетка с информацией в соответствии с ТР ТС 022/2011 на маркировку.
Запах:
Свойственный доброкачественным субпродуктам, без постороннего запаха.
Цвет:
Жировая ткань от белого до бледно-розового, прирези мышечной ткани от светло-розового до красного.
Пищевая ценность (средние значения):
Жир - не более 45,0 г; Белок - не менее 11,0 г;
Энергетическая ценность/калорийность:
449 ккал/1880 кДж
Срок годности:
при t минус 18 °С - не более 6 месяцев;
при t минус 25 °С - не более 10 месяцев.
Транспортировка и санитарные нормы при перевозке:
Продукт транспортируют специализированными транспортными средствами, в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов.
При перевозке замороженных субпродуктов температура в транспортном средстве должна быть не выше минус 12°С.
Камера транспортного средства должна быть чистой, не иметь посторонних запахов или прочих недостатков, которые могут нанести ущерб качеству продукта. Транспортировка осуществляется с контролем температуры при перевозках. Транспортирование осуществляется при наличии ветеринарных сопроводительных документов.
Добрый день.
1.Кости должны быть СВЕЖИЕ (главное условие)
2.В замороженном виде.
3.Транспортировать НЕ НАВАЛОМ, так как это можеть причиной попадания посторонних предметов
И порче дорогостоящего перерабатывающего оборудования (желаемый вид-на поддонах, в мешках, либо в пакетах, ополяченные стрейчпленкой)
4.Предприятие, с обвалки которого реализует данный продукт, должен обладать минимальным статусом биоза щиты третий компартмент(для свиных продуктов обвалки, либо убоя)
5.Продукция должна сопровождаться всеми необходимыми документами, в частности, Ветеринарным свидетельством формы номер 2( кость пищевая), либо формы 3 для переработки)
6.Свиные кости рассматриваются все, КРС кроме черепов.
7.Так же интересует мякотное сырье- это зачистки с обвалки , хрящи, шкура, жирное сырье с убоя , НО НЕ КИШКИ.
Продам Шкуры в Тверской области - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Тверской области. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.