Продажа шкур в Твери и Тверской области

Список объявлений

Выводить на странице:
  • Продам
    Россия, Тверская область
    Шкуры крс мокросоленые. Весы. Меркурий. Р/с. Также есть шкура крс корова.
    22 дек 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    93
    Алексей Пронин
    был(а) в сети 23.04.21
  • фотография продукта Шкуры свиноматок и КРС для кожзаводов
    Россия, Тверь
    ООО "Дмитрогорский МПЗ" предлагает шкуры свиноматок и КРС для кожевенных производств. Товар в наличии. Возможна доставка нашим транспортом. Цена по запросу. С уважением, Денис Кузнецов Телефон:8.919.050.29.00.
    ООО Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод
    16 мар 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    1572
    Денис Кузнецов
    Денис Кузнецов
    был(а) в сети 19.03.21
  • фотография продукта Щековина на шкуре замороженная
    Россия, Тверь
    ООО "Курский МПЗ" предлагает Щековину свиную в шкуре замороженную в блоке. Характеристика: Субпродукты свиные обработанные. Щековина в шкуре. Зачищена от остатков щетины и эпидермиса. Допускаются остатки слюнных желез и наличие лимфоузлов. Не допускаются: наличие щетины, гематом, кровяных сгустков; загрязнения и включения посторонних предметов (пленки, бумаги и др.). Температура: Температура в замороженном состоянии внутри продукта -8°C. Упаковка: Замороженные субпродукты свиные упакованы в полиэтиленовые пакеты (зеленого или синего цвета), уложены в короб (или без короба), сформированы в паллеты на поддоне и обернуты стрейч пленкой. На каждой единице упаковки наклеивается этикетка с информацией в соответствии с ТР ТС 022/2011 на маркировку. Запах: Свойственный доброкачественным субпродуктам, без постороннего запаха. Цвет: Жировая ткань от белого до бледно-розового, прирези мышечной ткани от светло-розового до красного. Пищевая ценность (средние значения): Жир - не более 45,0 г; Белок - не менее 11,0 г; Энергетическая ценность/калорийность: 449 ккал/1880 кДж Срок годности: при t минус 18 °С - не более 6 месяцев; при t минус 25 °С - не более 10 месяцев. Транспортировка и санитарные нормы при перевозке: Продукт транспортируют специализированными транспортными средствами, в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов. При перевозке замороженных субпродуктов температура в транспортном средстве должна быть не выше минус 12°С. Камера транспортного средства должна быть чистой, не иметь посторонних запахов или прочих недостатков, которые могут нанести ущерб качеству продукта. Транспортировка осуществляется с контролем температуры при перевозках. Транспортирование осуществляется при наличии ветеринарных сопроводительных документов.
    ООО Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод
    15 мар 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    340
    Денис Кузнецов
    Денис Кузнецов
    был(а) в сети 19.03.21
  • Россия, Москва
    Добрый день. 1.Кости должны быть СВЕЖИЕ (главное условие) 2.В замороженном виде. 3.Транспортировать НЕ НАВАЛОМ, так как это можеть причиной попадания посторонних предметов И порче дорогостоящего перерабатывающего оборудования (желаемый вид-на поддонах, в мешках, либо в пакетах, ополяченные стрейчпленкой) 4.Предприятие, с обвалки которого реализует данный продукт, должен обладать минимальным статусом биоза щиты третий компартмент(для свиных продуктов обвалки, либо убоя) 5.Продукция должна сопровождаться всеми необходимыми документами, в частности, Ветеринарным свидетельством формы номер 2( кость пищевая), либо формы 3 для переработки) 6.Свиные кости рассматриваются все, КРС кроме черепов. 7.Так же интересует мякотное сырье- это зачистки с обвалки , хрящи, шкура, жирное сырье с убоя , НО НЕ КИШКИ.
    ООО АгроПромкомплектация
    26 сен 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    36
    Дмитрий АПК
    Дмитрий АПК
    был(а) в сети 25.11.22

Продам Шкуры в Тверской области - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Тверской области. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.

Все виды
Шкуры
в Тверской области
Настроить фильтры

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее