Орехово-Зуевский Мясокомбинат - один из крупнейших производителей и переработчиков мяса свинины, говядины, птицы.
Субпродукты:
►Сердце свиное монолит - 120р.
►Сердце свиное фас. в в/у - 150р.
►Печень говяжья - 300р.
►Печень говяжья фас. в в/у - 330р.
►Печень свиная монолит - 80р.
►Печень свиная фас. в в/у - 110р.
►Ножки свиные в вакууме зам. - 50р.
►Спил с говяжьих субпродуктов, фасованный по 1 кг - 40р.
►Спил с свиных субпродуктов, фасованный по 1 кг - 20р.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, скачатьМясокомбинат выпускает широкий ассортимент высококачественной продукции и удовлетворяет вкусы потребителя.
Соблюдены все требования к производству продукции, протоколы испытаний, сертификаты.
Компания «Профикроль» является одной из крупнейших в России, которая обладает полным циклом производства: от молодняка до переработки и реализации.
Полуфабрикаты натуральные:
►Мясо кролика бескостное с/м от 5т-850р
►Печень кролика с/м от 1т-480р
►Передняя ножка кролика с/м от 1т-490р
►Филе кролика(тонкое/котлетное мясо) с/м от 1т-800р
►Сердечки кролика с/м от 300кг-500р
►Фарш ММО с/м от 2т-260р
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →Наши преимущества:
⭐ Широкий ассортимент продуктов из кроличьего мяса;
⭐ Высокое качество продукции, что подтверждается доверием наших контрагентов, в первую очередь по поставкам детского питания;
⭐ Гибкость, доверие и открытость с каждым нашим покупателем.
Наши производства уже расположены на территории Орска, Казани и Московской области. Мы планируем обеспечить доступ к нашим продуктам всем, кто ценит качество и свежесть натурального кроличьего мяса.
Продам печень свиную замороженную в полиблоках. .
Характеристика: Субпродукты свиные обработанные.
Свиная печень без наружных кровеносных сосудов и желчных протоков, лимфатических узлов, желчного пузыря и прирезей посторонних тканей, поверхностных пороков и обесцвеченных участков. Допускается незначительное количество жировой ткани
Не допускается: крупные ножевые зарезы, загрязнения и включения посторонних предметов (пленки, бумаги и др.).
Температура:
Температура в замороженном состоянии внутри блока -8°C.
Упаковка:
Замороженные субпродукты в блоках упакованы в полиэтиленовые пакеты (синего цвета), сформированы в паллеты на поддоне и обернуты стрейч пленкой.
На каждой единице упаковки наклеивается этикетка с информацией в соответствии с ТР ТС 022/2011 на маркировку.
Запах:
Свойственный доброкачественным субпродуктам, без постороннего запаха.
Цвет:
От светло-коричневого до темно-коричневого.
Пищевая ценность (средние значения):
Жир - не более 6,0 г; Белок - не менее 18,0 г;
Энергетическая ценность/калорийность:
126 ккал/528 кДж
Срок годности:
при t минус 18 °С - не более 6 месяцев,
при t минус 25 °С - не более 10 месяцев.
Продам Печень в Тверской области - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru. Для быстрого поиска покупателей, разместите объявление о продаже мяса в Тверской области. Это не займет у вас более одной минуты. Также смотрите объявления по теме: куплю мясо.