Скупаем КРС по всей России - Быки Коровы Телки , в любом обьеме по хорошим ценам , по всем вопросам звонить по телефону или писать на What’sApp.Также работаем с посредниками Ну
Ведущее кожевенное предприятие России, приобретает на постоянной основе шкуры КРС.
Верхневолжский кожевенный завод в Осташкове (Тверская область) является одним из старейших предприятий отрасли. Он ведет свою историю от мануфактуры купца Савина, основанной в 1730 году. В наши дни на заводе трудятся работники, являющиеся представителями 4-го и 5-ого поколения кожевенников Осташкова.
Более подробная информация по условиям сотрудничества по телефону и по адресу электронной почты:.
Быстро выкуплю на постоянной основе невостребованное оборудование для производства колбас, деликатесов, полуфабрикатов ( волчки, мясомассажеры, куттера, колбасные шприцы, клипсаторы, инъекторы, термокамеры , фаршемешалки, термокамеры, котлетные автоматы, блокорезки, шпигорезки и др.).
Рассмотрю все варианты. Деньги сразу на карту, по договору или наличными!
Для того, чтобы диалог о продаже-покупки оборудования прошел более эффективно, просим Вас выслать следующий перечень данных:
1. Наименование оборудования.
2. Год выпуска
3. Физическое и функциональное состояние
4. Комплектность
5. Фото
6. Желаемая цена.
Пишите! Звоните! Мы открыты для сотрудничества с Вами.
WhatsApp, Viber, Telegram
Сайт - https://estbu.ru
Добрый день.
1.Кости должны быть СВЕЖИЕ (главное условие)
2.В замороженном виде.
3.Транспортировать НЕ НАВАЛОМ, так как это может причиной попадания посторонних предметов
И порче дорогостоящего перерабатывающего оборудования (желаемый вид-на поддонах, в мешках, либо в пакетах, ополяченные стрейч пленкой)
4.Предприятие, с обвалки которого реализует данный продукт, должен обладать минимальным статусом биоза щиты третий компартмент(для свиных продуктов обвалки, либо убоя)
5.Продукция должна сопровождаться всеми необходимыми документами, в частности, Ветеринарным свидетельством формы номер 2( кость пищевая), либо формы 3 для переработки)
Закупаем мясо говядины для дальнейшей переработки.Корпусное, кусок не менее 100 гр, постностью 90/10, рассмотрим так же постность 80/20. Условия работы : Оплата по факту поставки продукции на территорию нашего предприятия,(консервное производство ФСИН России), а именно: автотранспорт на территории нашего предприятия - визуальный осмотр - 1-2 блоков продукции, дефростация - оплата ( деньги на р/с поставщика ) - окончательная разгрузка - выезд автомобиля. Требуется полный пакет документов. Предприятие работает без перебоев, круглогодично. Среднемесячный объем потребляемого сырья 20-30 тн в месяц. Работаем только на сырье Российского происхождения.
Куплю шкуры крс Московская область Смоленская область ,Тверская область и другие по договорённости,готов работать с мясокомбинатами ,бойнями ,колхозами ,заинтересован также 4 сорт и лоскут оплата после весов наличкой
Добрый день.
1.Кости должны быть СВЕЖИЕ (главное условие)
2.В замороженном виде.
3.Транспортировать НЕ НАВАЛОМ, так как это может причиной попадания посторонних предметов
И порче дорогостоящего перерабатывающего оборудования (желаемый вид-на поддонах, в мешках, либо в пакетах, ополяченные стрейчпленкой)
4.Предприятие, с обвалки которого реализует данный продукт, должен обладать минимальным статусом биоза щиты третий компартмент(для свиных продуктов обвалки, либо убоя)
5.Продукция должна сопровождаться всеми необходимыми документами, в частности, Ветеринарным свидетельством формы номер 2( кость пищевая), либо формы 3 для переработки)
Добрый день.
1.Кости должны быть СВЕЖИЕ (главное условие)
2.В замороженном виде.
3.Транспортировать НЕ НАВАЛОМ, так как это может причиной попадания посторонних предметов
И порче дорогостоящего перерабатывающего оборудования (желаемый вид-на поддонах, в мешках, либо в пакетах, ополяченные стрейчпленкой)
4.Предприятие, с обвалки которого реализует данный продукт, должен обладать минимальным статусом биоза щиты третий компартмент(для свиных продуктов обвалки, либо убоя)
5.Продукция должна сопровождаться всеми необходимыми документами, в частности, Ветеринарным свидетельством формы номер 2( кость пищевая), либо формы 3 для переработки)
6.Свиные кости рассматриваются все, КРС кроме черепов.