Объявление: Продам: докторская колбаса ГОСТ в Твери

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

13 декабря 2020 в 19:27
31 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 13 января 2021 г.

Продам: докторская колбаса ГОСТ в Твери

Цена не указана
Продам
докторская колбаса ГОСТ в Твери
докторская колбаса ГОСТ в Твери
13 декабря 2020, 19:27
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Состав:
Свинина, говядина, вода, молоко сухое обезжиренное, меланж яичный сухой, нитритная соль (соль, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар, стабилизаторы Е450(i), Е452(i) регулятор кислотности Е451(i), пряности (орех мускатный), усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель аскорбиновая кислота,. Производиться на предприятии, где также используются горчица, молоко, пшеница, орехи, сельдерей, соя, яйца и продукты их переработки.
Пищевая ценность:
Белки – 12 г, жиры – 20 г, энергетическая ценность – 228 ккал/955 кДж.
Описание:
Традиционная вареная колбаса, сделанная строго по гостовской рецептуре с легким ароматом мускатного ореха и кардамона.
Заволжский Мясокомбинат
Заволжский Мясокомбинат
на сайте с 2020 г.
Цена не указана
Продам
6 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
докторская колбаса ГОСТ в Твери
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ