Тверские власти поддержат птицеводов и животноводов

13 октября 2011, 16:55
Правительство Тверской области приняло решение выделить субсидии птицеводческим и свиноводческим хозяйствам региона, сообщил РИА Новости в четверг представитель департамента территориальной и информационной политики области.

"Финансовая поддержка из областного бюджета будет предоставлена за сельхозпродукцию, произведенную в первом квартале 2011 года", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, за тонну произведенной свинины аграрии могут получить порядка 7,324 тысячи рублей, мяса птицы - 462,41 рублей, за тысячу яиц – 321,94 рублей.

"Эти субсидии могут быть направлены на закупку кормов, реконструкцию и модернизацию действующих животноводческих объектов, строительство новых объектов, приобретение племенного скота и сельскохозяйственной техники", - отметил представитель департамента.

Всего на развитие агропромышленного комплекса области правительство региона в этом году направило около полутора миллиардов рублей.

Также в разделе:

Группа компаний «Евродон» рассматривает возможность размещения своих производств на территории Тверской области...

«Дмитрогорский продукт»: развитие в Твери продолжается...

Тверским производителям мяса птицы предлагают выйти на рынок Сингапура...

"Дмитрогорский продукт": Паштет в новой упаковке...

В Тверской области от сибирской язвы привили 40 тысяч животных...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Птицеводы Казахстана не согласны с действующими правилами распределения субсидий
19 июня 2017, 11:03
Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» сообщает, что продолжают поступать обращения от членов ОЮФЛ «Союз птицеводов Казахстана» по вопросу несвоевременного получения в полном объеме субсидий на продукцию птицеводства и несоответствия выданных...
Минсельхоз согласовал правила выделения субсидий для животноводов
6 мая 2013, 10:53
Сельхозпроизводителям компенсируют рост цен на корма из бюджета. Стоимость "еды" для животных выросла на 30-40 процентов из-за засухи в 2012 году, произошло и снижение цен на реализованную продукцию. Все это поставило животноводов в крайне незавидное положение.Минсельхоз согласовал с...
Животноводы и птицеводы Ленобласти дополнительно получат 400 млн рублей из бюджета
24 октября 2012, 16:45
Агропредприятия, занимающиеся производством свинины, яйца и мяса птицы, получат из областного бюджета дополнительную поддержку в объеме 400 млн рублей. Такое решение было принято депутатами, которые на состоявшемся сегодня пленарном заседании ЗакСа Ленобласти внесли необходимые поправки в...


 

Горячее предложение