Тверская область. Увеличены субсидии на поддержку животноводства

02 июля 2007, 19:12
В Тверской области состоялось заседание законодательного собрания области. В областную целевую программу "Государственная поддержка развития агропромышленного комплекса Тверской области на 2006-2008 годы" были внесены изменения, которые должны сыграть положительную роль в развитии агропромышленного комплекса области и реализации приоритетного национального проекта. Расходы на реализацию Программы в текущем году по сравнению с запланированными показателями увеличиваются более чем на 42,5 миллиона.
Увеличиваются субсидии на поддержку племенного животноводства. Рост по сравнению с 2006 годом составит 38 процентов, или 30 миллионов рублей.
Способствовать стабилизации поголовья коров в общественном животноводстве будет увеличение государственной поддержки производства и реализации молока. Субсидирование возрастет с 58 до 75 миллионов рублей. Таким образом, компенсация затрат на производство и реализацию молока за счет областного бюджета составит 6,7 процента. Увеличены размеры субсидий и по большинству других направлений Программы.

Regions.ru

Также в разделе:

Группа компаний «Евродон» рассматривает возможность размещения своих производств на территории Тверской области...

«Дмитрогорский продукт»: развитие в Твери продолжается...

Тверским производителям мяса птицы предлагают выйти на рынок Сингапура...

"Дмитрогорский продукт": Паштет в новой упаковке...

В Тверской области от сибирской язвы привили 40 тысяч животных...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение