,

Бюджет Тверской области предоставит субсидии животноводам

11 октября 2011, 17:14
Постановление о предоставлении субсидий на поддержку и развитие птицеводства и свиноводства принято Правительством Тверской области.

Субсидии могут быть направлены на закупку кормов, реконструкцию и модернизацию действующих животноводческих объектов, строительство новых объектов, приобретение племенного скота, сельскохозяйственной техники.

Субсидии предоставляются за фактически произведенные объемы продукции в первом квартале 2011 года.

Главным распорядителем средств, выделяемых из областного бюджета Тверской области на предоставление субсидий, является Министерство сельского хозяйства Тверской области.

Получить финансовую поддержку из областного бюджета смогут товаропроизводители, зарегистрированные в качестве налогоплательщиков на территории Тверской области, при наличии у них поголовья свиней или птицы и отсутствия в отношении них процедуры конкурсного производства.

Ставка субсидирования за производство тонны свинины (в живом весе) составляет 7324,8 руб., за тонну мяса птицы (в живом весе) 462,41 руб., за тысячу яиц – 321,94 руб, сообщает Департамент территориальной и информационной политики Тверской области.
Источник: afanasy.biz

Также в разделе:

В Тверской области обнаружен третий очаг вируса АЧС...

В Тверской области зарегистрирована вспышка АЧС В Тверской области зарегистриро...

«АгроПромкомплектация» запустила агрокластер за 5,6 млрд рублей...

Гордеев: предприятия АПК Верхневолжья конкурентоспособны на мировом рынке...

В мясе, произведенном в Тверской области, обнаружены листерии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

У ямальских оленеводов может появиться особый статус
20 ноября 2018, 11:33
На Ямале частные оленеводческие хозяйства, в которых в настоящее время содержится 480 тыс. животных, могут получить статус личного подсобного хозяйства (ЛПХ), что позволит им участвовать в мероприятиях господдержки и объединяться в сельхозкооперативы. Как сообщает сайт Минсельхоза РФ, для...
Субсидия за килограмм сданой оленины увеличена
7 ноября 2018, 10:11
Субсидия для оленеводов, сдающих стада на убой, этой осенью увеличена и достигла 121 рубля на килограмм мяса. Забойная кампания на Ямале стартует уже завтра. Все предприятия округа к ней готовы, включая 3 модульных комплекса в Приуральском, Шурышкарском и Пуровском...
«Голицыно» открыло в Тамбовской области молочно-товарную ферму за 120 млн рублей
30 октября 2018, 10:16
АО "Голицыно" ввело в эксплуатацию молочно-товарную ферму на 460 голов дойного стада в Тамбовской области, сообщает пресс-служба администрации региона. Стоимость проекта составила 120 млн рублей, из них 75 млн рублей - кредит банка ВТБ сроком на 5 лет на льготных условиях в рамках...


 

Горячее предложение