Бюджет Тверской области предоставит субсидии животноводам

11 октября 2011, 17:14
Постановление о предоставлении субсидий на поддержку и развитие птицеводства и свиноводства принято Правительством Тверской области.

Субсидии могут быть направлены на закупку кормов, реконструкцию и модернизацию действующих животноводческих объектов, строительство новых объектов, приобретение племенного скота, сельскохозяйственной техники.

Субсидии предоставляются за фактически произведенные объемы продукции в первом квартале 2011 года.

Главным распорядителем средств, выделяемых из областного бюджета Тверской области на предоставление субсидий, является Министерство сельского хозяйства Тверской области.

Получить финансовую поддержку из областного бюджета смогут товаропроизводители, зарегистрированные в качестве налогоплательщиков на территории Тверской области, при наличии у них поголовья свиней или птицы и отсутствия в отношении них процедуры конкурсного производства.

Ставка субсидирования за производство тонны свинины (в живом весе) составляет 7324,8 руб., за тонну мяса птицы (в живом весе) 462,41 руб., за тысячу яиц – 321,94 руб, сообщает Департамент территориальной и информационной политики Тверской области.
Источник: afanasy.biz

Также в разделе:

Аграриям Тверской области намерены возмещать часть затрат на приобретение племенного молодняка...

В Конаковском районе Тверской области откроют новую ферму по выращиванию быков...

«АгроПромкомплектация» инвестирует в мясное скотоводство...

В Тверской области увеличилось производство молока и свинины...

Производство свинины в Тверской области бьет рекорды...

"Коралл" планирует попасть в десятку крупнейших производителей свинины Российской Федерации...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Новосибирской области увеличена субсидия на поддержку животноводства
19 июня 2018, 10:09
Минсельхоз Новосибирской области увеличил размер субсидии, направленной на поддержку мясного животноводства в регионе. Соответствующий приказ, подписанный и. о. министра Евгением Лещенко, датирован 18 июня. Документ вносит изменения в приказ Минсельхоза, подписанный совсем недавно...
Александрийский Банк профинансирует развитие сектора животноводства в Египте
18 июня 2018, 10:10
Финансовое учреждение подписало протокол о сотрудничестве с Министерством сельского хозяйства и мелиорации земель для поддержки малых и средних предприятий. Александрийский Банк окажет финансовую поддержку малых и средних предприятий (МСП) в сельскохозяйственном секторе Египта, так как...
В Пермском крае начинающие фермеры получат господдержку до 3 млн рублей
7 марта 2018, 11:09
В Пермском крае главы КФХ, желающие получить денежную поддержку, могут подать документы в региональный минсельхозпрод с 12 по 16 марта включительно. Максимальный размер гранта для разведения КРС мясного или молочного направлений составляет не более 90% стоимости каждого наименования приобретений,...


 

Горячее предложение